Cargando, favor de esperar

Aviso de Privacidad

Cargo Servicios Profesionales S de RL de CV, mejor conocido como CargoBaja, con domicilio en calle Carretera Federal Libre San Lucas - Todos Santos Km 1.9 11, colonia Brisas del Pacifico, ciudad Cabo San Lucas, municipio o delegación Los Cabos, c.p. 23473, en la entidad de Baja California Sur, país México, y portal de internet www.cargobaja.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 
  • Prestación de Servicios
  • Facturación
  • Tener certeza Juridica
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para evaluarlo para su contratación (proveedores)
  • Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[     ] Para evaluarlo para su contratación (proveedores)
[     ] Mercadotecnia o publicitaria

*La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

Destinatario de los datos personales  Finalidad                                     Requiere del consentimiento 
Prestadores Nacionales e Internacionales de Servicios                            Prestación de servicios No
Organismos Gubernamentales Nacionales e Internacionales                   Prestación de servicios No


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 
Correo Electrónico: info@cargobaja.com 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo electrónico: info@cargobaja.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, domicilio, correo electrónico, copia de la identificación oficial del titular de los derechos y especificar razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Correo electrónico.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: info@cargobaja.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Luis Adrián Aguilar Alvarez Tapia
b) Domicilio: calle Carretera Federal Libre San Lucas - Todos Santos Km 1.9 11, colonia Brisas del Pacifico, ciudad Cabo San Lucas, municipio o delegación Los Cabos, c.p. 23473, en la entidad de Baja California Sur, país México
c) Correo electrónico: info@cargobaja.com
d) Número telefónico: (624) 172-5521 y 31

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: info@cargobaja.com 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: info@cargobaja.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. 

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
  • Para llevar un control de los usuarios que visitan nuestra página
  • Para verificar y confirmar la identidad de los usuarios.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina web: www.cargobaja.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:  Se publicará en la sección de “Aviso de Privacidad” de nuestra página web: www.cargobaja.com